Partie intégrante de l'ADN de l’Hôtel National des Arts & Métiers, la restauration revendique la convivialité et la gourmandise de la gastronomie italienne. Trois acteurs phares de la restauration parisienne : Julien Cohen (Pizza Chic, Grazie, L'altro…) et le duo Jean-Pierre Lopes/Thomas Delafon (le Très Honoré, Bambou, La Plage Parisienne…) ont imaginé une carte de saison où le produit est sublimé par des cuisiniers et barmen de talent.Au petit déjeuner, pour déjeuner, dîner ou déguster un cocktail... Benvenuti
RISTORANTE NATIONAL
DÉJEUNER
12h00 à 14h30 (en semaine)
12h00 à 15h00 (week-end et jours fériés)
APRÈS-MIDI
14h30 à 19h00 (Tous les jours)
DÎNER
19h00 à 23h00 (dimanche au mercredi)
19h00 à 23h30 (jeudi au samedi)
Petit-déjeuner & Brunch
Profitez d'un buffet à volonté : thé, café, pain, viennoiseries, muesli, gâteau, fruits, jus, œufs, charcuterie, fromage, yaourt...
7h30 à 10h30 (en semaine)
8h00 à 11h00 (week-end et jours fériés)
Le Ristorante National propose également un menu spécial brunch ouvert à tous.
12h00 à 15h00 (weekend)
BAR HERBARIUM
Le Bar à cocktail Herbarium accueille autant les résidents de l’hôtel que les Parisiens et voyageurs en escale, amateurs de spiritueux premium et cocktails signature.
Oscar Quagliarini, herbologiste et expert en mixologie, s'inspire de parfums pour créer des cocktails aux arômes de fleurs et de plantes.
Le Vendredi et Samedi soir, nos Djs résidents transforment l'ambiance feutrée de l'Herbarium en univers envoûtant.
19h00 à 2h00 (tous les jours)
DJs résidents les Vendredi et Samedi de 21h30 à 2h00.
ROOFTOP NATIONAL
Situé au dernier étage avec vue imprenable sur les toits de Paris, notre Rooftop est un espace d'exception pour boire un verre.
FERMÉ